*Ecos do Amor*

       Ouviste minha voz em notas tristes
       cansada, partilhando nostalgia,
       palavras que jamais alguém ouviu
       de uma alma em lenta agonia,
       
       
       Fiz delas pedidos de migalhas
       de amor para alimentar o coração,
       que pobre soluça em leve mágoa,
       preso ao peito em triste solidão

              13/09/08      *Marilda*