Amor e Rabiscos...

Nessa tarde chuvosa...
Queria fazer amor com você 
e rabiscar umas poesias
Rabiscar umas poesias
e fazer amor com você
Podia até rabiscar na tua pele: Amor
Enquanto amor com você fazia