UM NOVO OLHAR
Quando eu fecho os olhos é para te encontrar
Em cada estação severa ou amena
No orvalho da manhã serena
Uma busca incessante, um renovar.
Quando eu fecho os olhos é para ouvir a sua voz
Em um parque qualquer
Encosto minha cabeça no seu colo
Conversamos sobre coisas que não me lembro mais.
Quando eu fecho os olhos é para te ver
Com uma camiseta cor de rosa
Busco-te com um semblante triste, mas com um coração feliz
Usando um vestido branco de bolinhas azuis.
Amanhecer ao teu lado é o que mais quero
Mais ainda é despertar com os seus beijos
Desse jeito é que nos vejo
Através do seu sonho assim escrevo. (12/09/08)