PROPOSTA DE NAMORO

VOCE ME FEZ UMA PROPOSTA

QUERENDO COMIGO NAMORAR

SERÁ QUE ESTOU DISPOSTA

A ESTE PEDIDO ACEITAR?

NÃO SEI O QUE ME OFERECE

MUITOS SONHOS OU REALIDADE

TUDO INDICA E ME PARECE

QUE ME PROMETES MESMO E SAUDADE.

MAS ESTOU PENSANDO SE DEVO

A ESTE SEU PEDIDO ACEITAR

SEI QUE VOCE É UM ILUSTRE AEDO

PODE ESTAR QUERENDO ME ENGANAR.

ENTRE SONHOS E POESIAS

VIVES SEU AMOR A DECLARAR

LEVA-ME A VIVER UMA FANTASIA

ONDE O PRAZER É SOMENTE SONHAR.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 13/09/2008
Código do texto: T1175915
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.