Amor selvagem

O nosso amor é tudo de bom

A saudade alimenta, passa

O tempo o encontro é demais

 

Nossos corpos tremem ao primeiro toque

O beijo ai!!!Tua boca me deixa louca

Você meu homem eu sua mulher

 

O alimento desse amor tem nome

É saudade

Nós queríamos estar juntos toda hora

 

Mas o quilômetro nos separa

É grande e deixa nosso amor

Selvagem a saudade É demais....

Gaivota Feliz
Enviado por Gaivota Feliz em 13/09/2008
Código do texto: T1175873
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.