UMA NOVA CHANCE

Às vezes me pergunto

por que o jeito de amar mudou tanto

ou será que a mudança lá no fundo

é no ser humano sem fé, que virou profano?

Eu continuo a mesma romântica de sempre,

amo amar e me entregar ao amor

e mesmo que não haja reciprocidade

amar para mim é ainda o sentimento motor

que faz funcionar essa engrenagem

tão complicada de nome coração

batendo dentro do peito com voragem

fazendo da vida, uma grande benção

mesmo que seu amor não lhe queira

o fato dele existir, já nos completa

pois respira o mesmo ar que nos rodeia

e nos impulsiona a atingir nossa meta

o amor não pode ser egoísta e nem intolerante

deve saber esperar o momento certo

em que o ser amado mesmo que errante

nos procure e queira ficar por perto

mas se isto não acontecer,

não se aflija e nem entre em retrocesso

outro amor sem dúvida vai aparecer

talvez até melhor e mais completo

e aí, você verá com naturalidade

que nem sempre amamos a pessoa certa

e aquele amor descomunal era na verdade

apenas uma ilusão vivida de forma incorreta

desacorrente-se de emoções mutiladas

dê-se à chance de enxergar outro amor

abra as comportas que você mantém fechadas

e deixe fluir livremente sua mágoa e sua dor

exorcizando o sentimento negativo

estará livre para se deixar cativar

por alguém que também quer ser cativo

e assim quem sabe? Um novo ciclo poderá se iniciar!

Sônia Maria Grillo

(B@by®)

18.01.2006

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 02/03/2006
Reeditado em 09/01/2009
Código do texto: T117576