FÁCIL É ME AMAR

FACIL É ME AMAR

Marcial Salaverry

Sim... é muito fácil você me amar...

Basta carinhos não me negar...

Estar sempre disposta a me beijar...

É saber apreciar a grande beleza

que é nossa Mãe-Natureza...

É se emocionar,

quando comigo apreciar

o nascer do sol,

e também o arrebol...

É de emoção chorar ,

numa linda noite de luar...

É mesmo muito fácil me amar...

Basta sempre a meu lado caminhar...

Meus erros e acertos saber aceitar...

Enfim, ser aquela fiel companheira,

para comigo viver a vida inteira.

Como vê... é muito fácil me amar...

Basta saber amar...