DEPOIS DA ESPERA...
Eu queria um abraço terno e seguro,
Que me fizesse sentir vivo,
E me lembrasse o quanto viver vale a pena.
Muito mais do que apenas olhar pra você,
Eu queria tocar sua alma com mãos etéreas,
E me elevar acima do mundo carnal que nos rodeia,
Para que nossas almas dançassem ao sabor da brisa de primavera,
E sentir nossas almas, tão leves quanto o ar.
Felizes por poderem se encontrar depois de tamanha espera,
E o encontro inesperado, rompendo nossa solidão,
Traduzindo desejos, despertando a paixão,
Paixão que vem açoitando nossos corações.
Foi tão bom te encontrar nessa noite inesperada e insone,
Que a minha alegria rompeu o pranto que insistia em cair ao chão.
Vem e seja o novo em minha vida,
Aquela que há tempo espero.
O novo que já era conhecido, porém escondido,
Mas já anunciado pelos astros e pela eternidade.
Vem, pois o tempo permitiu a união de quem sabe esperar,
Colocando o sentimento acima da angustia.
Removendo passado que sufoca,
Dando-nos de presente o próprio presente futuro.
Vem, dê a sua mão!
Partamos para o futuro que já é presente,
Temos a estrada da eternidade para percorrermos,
Somos viajantes da nossa própria história.
Vamos!
Di Camargo , 10/05/05