AS FLORES QUE TE DEI
Não foram poucas e não foram muitas.
Foram na medida certa,
Foram com amor,
Foram pra você.
Amarelas, brancas e vermelhas...
Foram rosa, margaridas e violetas.
Foram colhidas pela vontade do olhar,
Escolhidas pela certeza do amor.
Nesse canteiro de formas e cores,
Está o nosso jeito de amar.
As vezes tão sereno,
Outras vezes tão pragmático.
Buscamos na terra arada,
A cultivação de novas sementes.
Novas maneiras de nos amarmos,
Novas delicias em nossa mesa.
São flores comestíveis,
Flores adornantes.
Cores pacificas,
Cores contagiantes.
São flores que te dei...
É um modo que achei,
De dizer que te amo.
E de como recebo o teu amor.
Di Camargo, 03/01/2008