Acalme-se, Querida...
Não chores, pois todas as tormentas um dia passam,
E se hoje a tristeza consome a tua virtuosa alma,
Amanhã tudo isso se dissolverá e será tão-somente pó,
E essa desolação se transformará num mar de calma,
Acalme-se, querida, sabes que nesse momento não estás só,
E saibas que o destino que castiga é o mesmo que salva.