Síntese
Qurero roubar o perfume
que as flores exalam
e dar para ti inalar
aromatizar sua alma
e nela poder me afogar
tu és síntese da beleza
encarnada em mulher
a mais docê fruta que
provei,madura no ponto
no tempo certo
sentir o gosto do amor
na boca,escorrer,sabor
de moça querendo se dar
me entregar em seu mundo
me lambuzar de encanto
e jamais parar de beijar
seus lábios molhados e
sua lingua a minha pousar
entrelaçar o destino,
percorrer as entranhas
da vida e contigo sonhar.