O som do vento
O vento reclama e aclama
Misericórdia ao necessitado
Que o vento traga o amor
O mesmo que virou poeira
Esta que vai para onde o vento for
No seu roda moinha o amor some
Furacão,vira tempestade e o amor?
Virou poeira e para longe vai....
O vento e o som ficaram e o amor?
Só o tempo dará resposta.....