Declaração de amor
Você,
É meu céu
Minha terra
Meu mar
Um belo cantar
Nas noites de luar
Você,
É meu frio
Meu vazio
Meu calor
Minha vida perdida
Em reinos de flor
Você,
É minha alma
Minha calma
Minha dor
Minha paixão querida
Meu amor
Você,
É jóia rara perdida
A muito esquecida
Encontrada por mim
Que agora lhe faz
Juras
De um amor sem fim