amor da minha vida
Ordena e eu obedeço
Resposta sempre inteligente
Dedicado e amoroso
Amor à flor da pele
Maravilhoso com sua vida e a minha
Interessante e bondoso
Natural sem mascara
Homem honesto e sábio
Amigo de todos até o cachorro
Velos na vida não espera acontecer
Imperador do meu amor
Delicioso amante amigo
Amado e desejado por mim...