DESPERTO-TE DOCE GAROTA

DESPERTO-TE DOCE GAROTA

Marcial Salaverry

Assim te desperto,

de um jeito bem esperto,

minha garota querida...

Com um doce beijinho,

um suave carinho,

será o melhor caminho

para um gostoso despertar,

e um lindo dia começar,

e assim, vamos nos amar...