JOGO PERDIDO

Eu pensei que era dona do jogo,

No primeiro tempo ainda,

Que raciocínio bobo,

Achei que havia ganho a partida.

E com ares de vencedora,

Já me preparava para receber o troféu,

Quando percebi, era meramente perdedora,

E meus olhos descortinaram o véu

Ledo engano, ledo engano...

Eu não tinha o seu amor,

E não constava nos meus planos

Sofrer tão imensa dor...

A separação foi inevitável,

Tentei bravamente voltar a jogar,

Mas o tempo inexorável,

Já havia definido o placar

Tirei meu time de campo,

Cabisbaixa e indefesa ,

Aplaudindo voce, reprimindo meu pranto,

Tentando disfarçar minha tristeza.

Vitória-ES

01.02.2004

Baby
Enviado por Baby em 01/03/2006
Código do texto: T117345