EIS-ME AQUI...

Eis-me aqui...

Constante e eterna é minha expectativa

Sempre assim

Esperando sua volta e totalmente envolvida

Com mil sonhos, mil ilusões

E aquela esperança incontida

A revolucionar minhas emoções

De maneira atrevida...

Podem se passar muitas estações,

Fico aqui, o tempo que for preciso,

Cultivando todas as recordações

Como num doce castigo...

O sol luminoso do verão

Trará o perfume das flôres da primavera

E o outono encontrará meu coração

Totalmente enamorado à sua espera...

Vitória-ES

07.04.2004

Baby
Enviado por Baby em 01/03/2006
Código do texto: T117337