Fascínio

Que fascínio é este que me envolve

Quando olho nos seus olhos profundos,

Em seu sorriso malicioso,

Neste teu jeito misterioso?

Que paz é esta que sinto ao seu lado

Este calor que me aquece a alma,

Esta euforia como um mar agitado,

Esta alegria como um céu estrelado?

É uma fascínação maravilhosa!

Este amor que nos embriaga.

Palavras que provovam,tão deliciosas...

Este amor jamais se apaga

Entrelacemos pois os dois

Sela-me com um beijo eterno

Sou por ti apaixonada

Faz de mim sua amante amada

Sandra Galante

Piracicaba-SP

Brasil