SONHO
Sonho despir-lhe as vestes...
Entre os beijos e carinhos que me deres,
retribuir em igual afã os teus anseios.
Sonho que minhas mãos te cobrem de carícias.
Entre o silêncio, suspiros e sussurros de malícia
seguimos entregues ao ao nosso amor bonito
onde no auge do amor, o encontro mais bendito,
nos leva a alcançar estrelas no infinito.
Sonho com teus beijos...
Desejo teus carinhos que me acendem
quando em teus braços me aninho.
Sonho que seja sempre igual este encontro
onde me concedo na entrega
a atender aos teus desejos,
viver minhas íntimas fantasias...
Sonho amar-te assim... Para sempre...
Enquanto perdure...