O QUE TEM UM CORAÇÃO?
Tem,
emoção,
Junção,
E Cisão;
Tem,
Perdas e ilusão,
Sonhos, Cores e Flores,
Sem dimensão;
Tem,
O azul-Verde do Mar,
O amarelo-vermelho solar,
E o Branco-cinzento do Luar,
Tem,
O Cantor,
Poeta e o Ator,
E o espaço aberto pro compositor;
Tem também o apreciador...
A Dor do sabor,
O desabor da Dor...
Tem...O contorno sem cor,
O Adorno encantador,
Tem,
O Campo crescente,
A Casa Branca acolhente,
E o Alpedre sobrevivente;
Tem,
Terra cheirosa
E o Animal temente;
Tem,
Pontos constantes,
Atalhos deslizantes,
E Ritmos flutuantes,
Tem,
Perdas nos ganhos,
E ganhos na perdas...
De saber,
Compreender,
Aprender,
Recomeçar,
E Caminhar...
De saber,
O Verdadeiro sentido,
A simplicidade,
Do AMAR..
Amar é um dos poucos momentos onde "Less is More", como dizia o Louis Sulivan.