" MINHA TRANSPARÊNCIA "
Paro...
Penso...
Vivo...
Ando em
volta de
mim
mesmo
e procuro
o caminho.
Relembro
momentos
e desejos
vividos ao
seu lado.
Me perco
em minhas
lágrimas e
deixo meu
peito se
encher de
coragem
e grito
bem alto.
Chamo o
seu nome
em vão
no vazio
na minha
existência.
Sinto sua
boca me
beijando
e o seu
corpo nú
colado
no meu.
Cabelos
soltos ao
vento e
o olhar
que me
devora
sedenta
de tesão.
Me fecho
no meu
mundo e
procuro
uma razão
lógica e
consciente.
Te chamo
mas você
não vem
ao meu
encontro.
Resisto
e jamais
desisto
do que
procuro
e almejo.
Quero e
espero a
sua volta
pela porta
aberta e
o abraço
forte com
o seu beijo
molhado
de saudades.
Deixo se
refletir nos
meus atos
a minha
transparência.
Beijos Molhados Na Sua Boca...
Hebby...