SEDUÇÃO...
Voa beija-flor...
As flores voltaram.
É primavera!
Balé de sedução
Deixando pétalas pelo chão...
Tapetes de desejos
Beijos molhados
Liberdade de amar
Em cada flor me procuras
Em cada beijo, eu estou.
Voa beija-flor...
Quando a primavera passar
Somente eu serei
sua flor.
Verão...