Ilusão

Ilusão

Não quero lembrar o passado.

Compor quebra-cabeça

Com peças tão gastas...

Quem é esse rei de capa rota?

E esse espadachim

saido da poeira dos sonhos?

E essa emoçãozinha?

Fina, fina

Como uma chuva fininha:?

Quem deixou em minha alma?

Quem?

ines tania
Enviado por ines tania em 11/09/2008
Código do texto: T1172172