Esse tal amor

Achei que poderia ser o amor

Mas o que seria esse tal amor?

Talvez uma cor.

Ou uma dor.

Dor de estômago, de cabeça,

no coração.

Dor na alma, confusão.

Solidão.

Unintended
Enviado por Unintended em 10/09/2008
Código do texto: T1171629