AMOR NO MAR

AMOR NO MAR

Marcial Salaverry

Amor sempre é amor...

O mar sempre é o mar...

Amor no mar...

Amar no mar...

Amor, a mais doce loucura,

quando pleno de ternura,

e uma quente doçura...

Amar no mar,

o mar feito para amar,

para a tortura acabar...

E na loucura do mar,

com as estrelas a brilhar,

esta tortura findar...

Atingindo o prazer,

substituimos a tortura

por uma doce ternura...