TALVEZ
Zenaide Giovinazzo

 
Talvez nos amemos
em outra cidade,
num sábado à tarde,
em um quarto de motel.
É um amor destemido
nos consome o coração,
nos sufoca de paixão.
É só o preconceito vencer...
Basta você querer!
SP/ 28/08/08





Participação na ciranda AMANHÃ...QUASE
Iniciada pelo poeta Marcial Salaverry