A FACE DO AMOR
Zenaide Giovinazzo
 
 
Envolvida nos seus braços,
estou entre flores,
bailando nas esquinas da vida,
confiante e decidida.
O amor me faz linda,
e voando de flor em flor
vou como borboleta
alçando vastidão infinda...
Tendo você ao meu lado
tudo fica mais bonito,
e emocionada agradeço
pelo amor calmo e bendito!
 
SP/10/09/08