AMOR AMIGO

Amigo companheiro

Chegastes em minha vida

E meu coração entrego

cada dia mais.

És amigo, amado, amante

Todos meus dias sei tenho

Tua presença comigo.

Doce amor, doce amigo.

Contigo nada temo,

Sinto-me segura

És meu abrigo.

Tenho-te para me acalentar

E meus medos dissipar.

Ah! amado, amigo!

Tens carinho e compreensão

Palavras doces inundam meus dias

Fiel amor, amigo, amante

Que a vida nos una

E nada mais importa

Só nosso amor agora.

O destino nos uniu

Como presente da vida

Resta-nos agora

Viver esse intenso amor

E seja lá como for

Somos um do outro

Sempre com amizade e

Puro amor.

Nanci Laurino

09/09/08

Nanci Laurino
Enviado por Nanci Laurino em 09/09/2008
Código do texto: T1169907
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.