Por Onde Andavas?

Te procurei pelos mares,
Nos mais variados lares,
Te busquei em todos os lugares.
Fui correndo fui andando,
Muitas vezes fui voando,
Naveguei os oceanos
Atrás do seu sorriso
Sempre me perguntando:
- Onde você se escondeu?
- Ou onde se perdeu?
Eu ainda sinto,
Que vou encontrar
Em qualquer mar,
Em qualquer lugar.
O que eu tenho que fazer...
É fechar meus olhos,
E me achar em seus braços.