lua dos apaixonados
A lua e suas quatro fases .

 Gira para todos...  que vive na terra

lua cheia, é dos amantes e apaixonados

Céu claro é a lua presente ...convidativa

O mar devagar traz meu amor para mim

Ondas rolando ele está calmo é bom sinal

È com muita calmaria ,que meu amor vai chegar

Meu amor é calmo tranparente como lua, mar

Ele é mansinho parece um gatinho

Carinhoso...Eu amo tanto as nossas almas

 Casaram-se,,, há quanto tempo não importa

oO que intereça é o amor vivedo...

Gaivota Feliz
Enviado por Gaivota Feliz em 08/09/2008
Reeditado em 29/04/2010
Código do texto: T1168246
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.