"É QUANDO MAIS PRECISO QUE ME AMES"

Na minha carência, te preciso

Na minha indecência, te desejo

Na minha loucura, o teu juízo

Na minha saudade, não te vejo

No meu devaneio, te reclamo

Na minha sanidade, te mereço

Na minha ausência, te chamo

No meu corpo, eu te aqueço

No teu colo, eu me inflamo

No meu coração, o teu recanto

No meu peito, o teu endereço

No teu carinho, o meu encanto

Na tua boca, a minha metade

No teu espelho, a minha expressão

No teu cheiro, a minha vontade

No teu sussurro, a pura verdade

Ouvi tua voz me dizendo...

Que eu não te amei em vão.

René Cambraia

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 08/09/2008
Código do texto: T1168149