NÃO TE QUERO MAIS
Não te quero mais
Preciso me libertar
Você foi um pesadelo
Eu tenho que acordar
Saia da minha vida
Quero ver sua partida
Meu coração vai agüentar
Muitas decepções foram as marcas
De um amor sem graça
Que tentamos viver
Agora da para entender
Isso iria acontecer
Só eu que não quis ver
A ti me entreguei
Mas só me machuquei
Você nem ligou
Só me machucou
Dizia que me amava
Mas só me chateava
Mentia, me humilhava
Você fez de mim um palhaço
Quando em meus braços
Fez juras de amor sem fim
Você não me queria
Pois na minha ausência
Curava sua carência
Nos braços de outro alguém
Agora acabou
Se você não for embora eu vou
To cansado de sofrer
Quero voltar a viver
Você quero esquecer
Não te quero mais