Que seja intenso...
Que seja inteso
e reluzente
Envolvente e ardente
Renova-me as esperanças
com a luz que irradia
Excelência, de nobreza,
apossa-se do meu coração
Modifica e humaniza com a força
da paixão, me sinto forte, estou alegre...
Em mim tudo mudou, agora entendo,
a minha sorte, o amor me conquistou
Até as flores do jardim, hoje sinto,
renovadas, mais do que nunca perfumada
Desabrochando para mim
Enfeitando a minha estrada.