Coisas da Vida Um beijo, um abraço, um aperto de mão. União de irmão, nada é em vão. Alegria e prazer, sensação de bem-querer. Reflexões do passado, nada de errado. Futuro incerto, esperança, sonho de criança. Felicidade e gratidão, amor no coração. Carinho e solidariedade, frutos da dignidade. Uma paixão desmedida. Coisas da vida. (Imagem: Google Search)