Nus

Mas uma noite desce sobre o dia

A cor do céu já estar diferente

Aquela nossa cama fria

Nos espera com sentimentos quentes

Em um copo transparente, um líquido vermelho

O líquido que atiça nossos instintos

Instintos não vistos no espelho

Mas completamente sentidos

Nossos corpos ardem em sedução

Completamente nus e atraentes

Meu corpo entregue em suas mãos

Beijos e deslizes indecentes

Nus, entregues aos desejos

Mexemos em ritmos para trás e frente

Para mudar, descemos para os beijos

Gemidos atrapalhados dominam a gente

Posições embaraçadas inexplicavelmente

Ritmos apressados, uma bela escultura

Pensamentos confusos passam pela mente

Nossas cabeças giram em loucuras

Tudo o que queríamos estava ali

A nossa paixão esta no ar

Se tudo depender de mim

Quero ver o sol raiar...

Eline
Enviado por Eline em 07/09/2008
Código do texto: T1166030