Este amor imenso

Nesse crepúsculo intenso

Lágrimas deixei reluzir

As devo ao amor imenso

Que por você passei a sentir.

Por ti bate meu coração

Em você minh’alma se ampara

Roubaste toda minha ilusão

A esse amor nada se compara.

Longe de mim na tempestade

Tu estiveste quando mais precisei

Sei, nunca me amou de verdade

Mas em você sempre confiei.

De longe sempre irei te olhar

E se nunca puder dizer-te

Saiba que por mim se fez amar

E já não posso mais esquecer-te.

Como uma adaga em meu coração

Sinto você em minha existência

És minha sombra de ilusão

Todo amor em você tem essência.

Sei, é impossível esse nosso amor

Fechei a você as portas do meu coração

Se soubesses que imensa é a dor

De ouvir suas palavras com tanta emoção.

Lamento ouvir-te e ter de calá-lo

Se soubesse tudo o que sinto

Entenderia não posso amá-lo

Pois a você nunca minto

Não poderia jamais machuca-lo.

Esse amor que vive em meu peito

Inteiramente a você venho devotar

Mas a garotinha ainda sem jeito

Não compreende a razão do amar.

Hoje nesse crepúsculo

Venho a você revelar

Todo esse amor preso em meu peito

Quero a você entregar.

Hoje sinto entender o amor

Ele faz sempre mover o mundo

E mesmo a mais profunda dor

Se acaba em um segundo.

Quando um ser sonhador

O encontra e sente profundo.

Marina Dalmass
Enviado por Marina Dalmass em 07/09/2008
Reeditado em 20/09/2008
Código do texto: T1165774