AMOR SEM LIMITES

AMOR SEM LIMITES

Marcial Salaverry

Queres um amor sem limites...

Assim, tudo me permites...

Ao nos desnudarmos

para completamente nos amarmos...

O amor que em nós habita,

é um amor que não se limita...

E em noites de muito amor,

Vamos nos amar na vida,

enquanto vivos estivermos,

viveremos este amor sensual,

delirantemente sexual...

Vivamos intensamente este amor,

como amantes perfeitos,

em um orgasmo total,

deliciosamente sentido

por nossos corpos quando se colam,

e nos unimos num quente beijo total...

É o sonho real,

de um amor ideal...

Amar e ser amado,

num delírio apaixonado...

Apenas quero saber-te minha...

Para sempre, com você desejo estar,

sempre nos amando... sempre nos querendo...

Amor, quando é amor... nunca acaba...

Faça-me sentir muito amado,

e me terás sempre apaixonado...

Enquanto assim me amares...

Para sempre me terás...

Apenas carinho, desejo, e tudo o mais...

Amando-nos, simplesmente,

com um amor que vem do fundo da alma,

e se transporta para a matéria...

Venha, com desejo te chamo,

porque é assim que te amo...

E nessa entrega total,

nos sentiremos no Paraiso...