UM DIA, QUEM SABE

UM DIA, QUEM SABE...

Marcial Salaverry

Se assim o queres,

assim será...

Aqui nosso caminho termnará,

iremos cada qual para seu lado,

e nosso caso encerrado...

Não era para ser assim,

poderiamos tentar, mas, é o fim...

Novos rumos tomaremos, e talvez

sejamos felizes uma outra vez...

A vida apresenta outras opções,

e nos dará novas chance, e novas emoções...

Quem sabe, em novo rumo,

encontraremos nosso prumo...

Em busca de nossa felicidade,

poderemos continuar com uma boa amizade,

e esta será, na verdade, a melhor solução

para esta nossa separação...

Quem sabe, daqui a algum tempo,

livres deste contratempo,

nossa vida poderemos acertar,

e novamente possamos amar...