Chuva
Estava esperando Meu Amor
passar enquanto tomava um banho
de chuva,para ver se Ele olhava para mim...
Dito e feito,meu Amor me olhou como
se já me conhecesse de algum lugar
mas sem nem saber quem sou...
Meu Amor é Incrível,tem um dom
especial de reeconhecer meus
sentimentos. Olhou-me com
Seu Enorme Sorriso Tímido
tão Lindo tão Calmo. . .
Eis aqui, a Perfeição da
Natureza feita para mim!!!