Deste sonho...acordei...
Teka Nascimento
Envolvida num sonho lindo e encantador
Onde o amor era profundo e quente
Que braços se abraçavam com calor
E a vida tinha um colorido diferente.
Sonho lindo vivido e acalentado
Por horas de carinhos embriagada
Fui vivendo esse sonho encantada
Num mundo mágico das madrugadas
Com os primeiros raios do sol
Deste sonho acordei
Onde o amor, calor e paixão...
Somente restou a saudade.
L.Pta. 06/09/2008
15:53hs.