ESTOU AQUI

ESTOU AQUI

Marcial Salaverry

Se me procuras,

estou aqui,

a te buscar...

Para enfim, te amar...

Se me desejas,

estou aqui,

se sou algo que almejas...

Nossa cumplicidade,

nossa busca

pela felicidade...

Não fiquemos apenas

nessa saudade...