Iluminado por seu amor
As manhãs são fontes luminosas,
saudosas de seu brilho radiante...
olhos apaixonados, valor de diamante,
presença mais que notada dentro de meu coração.
Saber que é mulher e amada,
não determina a sua paixão...
mas faz de mim o homem mais feliz
porque você é tudo o que eu sempre quis!
Doce amor iluminado, luz que clareia a minha vida!
Para sempre estarei ao seu lado,
alma transparente e imensamente querida...