Sou teu

Só sei falar de amor...

Pois quando estou com você

Estou mais perto do céu.

Sei que um dia tudo pode

Mudar, por isso que, seja eterno enquanto durar,

Teus olhos me fazem sonhar

Tua boca me faz delirar, desejar...

Teu sorriso me leva ao paraíso

Já não posso mais te esquecer

Agora tudo que quero é você.

Meu anjo, minha vida.

Pra você dei meu coração

Em tuas mãos entrego minha alma

Sou teu, só teu e de mais ninguém...

Paulo Lopes
Enviado por Paulo Lopes em 06/09/2008
Reeditado em 27/11/2009
Código do texto: T1164459
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.