VEM PRA MIM
EU SIGO OS TEUS PASSOS..
CAMINHO PRA TE VER,
TEU SORRISO,
TEU ANDAR!
EU SEI QUE É LOUCURA!
MAS EU SINTO,
E NÃO TEM COMO DESFARÇAR
EU TROPEÇO EM PALAVRAS
SIGO EM FRENTE,
SEMPRE EM FRENTE,
SEM NENHUMA CHANCE!
VOU PRO CÉU E DIRETO AO CHÃO
OS MEUS PENSAMENTOS,
ME CONDUZEM PARA UMA VIDA FELIZ AO SEU LADO
MAS SÃO APENAS PENSAMENTOS,
E LINDOS SONHOS!
HÁ OS SONHOS!
ME TRANSPORTE DESSE SONHO
ME LEVE A REALIDADE!
A SUA REALIDADE
NO TEU MUNDO QUERO ENTRAR
PRA NÃO SAIR NUNCA MAIS.