"REVELAÇÃO"
Meu sentimento por você,
Me fez tomar uma difícil decisão.
Em mostrar que tu és meu viver,
E fazer uma revelação.
Essa noite estrelada,
Me motivou ainda mais.
Em escrever sob a lua prateada,
Algo que você não esquecesse jamais.
Um papel, uma caneta, um violão...
Um copo de cerveja pra desabafar.
Pra compor uma canção,
E com emoção me declarar.
Que hoje você é minha vida,
O motivo que me fortalece para vencer.
Todos que surgirem,
E ousarem um dia me tirar de você.
Rainha de diamante,
Minha Deusa de cristal.
Nesse mundo não há nada mais importante,
Que nosso amor imortal.
O amor é eterno,
A paixão apenas passageira.
Meu coração será seu,
Para a vida inteira.