Perdida *

Estive perdida...

Perdida eu me encontrava!

Em teus olhos profundos delirios...

Na tua boca, lábios molhados...

Beijos

Estive perdida...

Me encotravas pelos bosques...

Canções lembravas,cantavas...

Meu rouxinol

Teu abraço acalantava meu coração!

Estive perdida...

Me achaste em meio as dunas da praia...

Olhando o primeiro raio de sol despontar.

Banhava-me nas ondas...

Onde você,apenas você era rei!

Estive perdida...

Mergulhada no teu sorriso...

Perdida estava na sensação...

Temerosa,saborosa sensação

De te amar...

Estive perdida

Por muito tempo...

Longos anos...Estive perdida...

Alguém me achou.

Minha paz levou...

Perdida eu estava!

Perdida queria estar!

Por você, estaria eternamente...

Ternamente...

Perdidamente...

Apaixonada!

(05/09/2008)

(...R...)

Iamma Mayura Gadelha
Enviado por Iamma Mayura Gadelha em 05/09/2008
Reeditado em 10/12/2008
Código do texto: T1163520
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.