Quando te Vejo...
Preencho o vazio que ocupa o meu peito,
Tudo que era cinza torna-se colorido,
A alegria, minha morena, é o maior efeito,
Todos os meus problemas perdem o sentido,
O meu coração se abre com esse teu jeito,
O meu deserto transforma-se num jardim florido,
E confessa-me que sou teu único eleito,
Quando te vejo, comprovo: sim, serei teu marido.