Não Ligues Demais...
Pois nenhum homem gosta de perseguição,
Porque tudo na vida que é feito em excesso não faz bem,
O celular não para de tocar a sua canção,
Não ligues demais, tem um pouco de paciência, tem...
Afinal, o nosso amor é real, não é uma ilusão.