PARA QUEM SE AMA

PARA QUEM SE AMA

Marcial Salaverry

Do coração descobre-se o caminho,

com poemas de puro amor,

sempre colocando todo o calor,

nas frases de cada poema,

acabando com o dilema...

Nos poemas escritos com doçura,

trazendo do coração toda a ternura...

conquista-se um renitente coração,

que se entrega com toda paixão,

tendo do amor toda a ventura,

todo o amor, que se merece...

num sentimento que só acalma

a uma doce alma,

amada de maneira silenciosa,

com uma paixão quase divina,

de uma maneira que desatina,

despertando doces sentimentos...

trazendo um amor sem lamentos

Venha... pegue minha mão...

venha, e se aposse do meu coração...