Entre o Desespero e a Vontade ..Insisto em Pensar em VocÊ.

Sei que o merecer ou o ter ..são estados relativos

tudo é questão de tempo

seja ele um segundo ou uma eternidade

seja ele real ou só um sonho...

..Me basta saber que você existe..

....e que a atração resiste....

..Sob o medo de um algo mais...

Pois não posso me culpar

e nem mesmo culpá-la

...Já que não pedi para te querer...

E entre o espaço inconstante

entre o desespero e a vontade

continuo inconsciente

E insisto em pensar em você..